Информационная безопасность молодежи

0 405
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Модератором круглого стола выступила Галина Михайловна Соловьева - заместитель председателя комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Совета народных депутатов Кемеровской области, так же в работе приняли участие Почетные гости Геннадий Тимофеевич Немцов - председатель Совета народных депутатов Мариинского муниципального района,
Александр Иванович Сорокин - председатель Совета народных депутатов
Тяжинского муниципального района пятого созыва и Александр Николаевич Чайка - член комитета по социальной политики Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района.
В обсуждении данной темы приняли участие студенты ГПОУ "Мариинский политехнический техникум" и ГПОУ "Мариинский педагогический колледж имени императрицы Марии Александровны".
Мы живём во время, когда ценность высоких технологий очень велика. Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Он захватил абсолютно все сферы жизнедеятельности. В настоящее время нельзя представить любое мобильное устройство или компьютер без Интернета. Порой задумываешься, как же люди жили без него всего несколько лет назад и как за такой короткий срок успели привыкнуть к нему.
Актуальность темы данной состоит в том, что социальных сетей становится всё больше. На сегодняшний день они заняли всё свободное время молодежи и детей. По статистике, примерно 50% всех россиян зарегистрированы в одной из социальных сетей. Согласно мнению отечественных ученых, 96% подростков общаются через Интернет.
В завершении круглого стола студенты сделали для себя вывод, что необходимо ограничить информационные источники и оставить для себя только достоверные!

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!