ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ СТРАХОВАТЕЛЕЙ

0 263
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ СТРАХОВАТЕЛЕЙ

Постановлением Правительства РФ от 17 июня 2016 г. N 551 «О внесении изменения в Правила отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска» скорректированы Правила отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска, утвержденные постановлением Правительства РФ от 01.12.2005 № 713.
Изменения касаются страхователей – юридических лиц, занимающихся несколькими видами деятельности, не подтверждающих основного вида.
Установлено, что такие страхователи в соответствующем году подлежат отнесению к имеющему наиболее высокий класс профессионального риска виду экономической деятельности в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными в ЕГРЮЛ.


Постановлением Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1341 «О внесении изменений в Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» скорректированы Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30.05.2012 № 524 .
Установлено, что надбавка устанавливается страховщиком страхователю также в случае наличия у последнего в предшествующем финансовом году группового несчастного случая (2 человека и более) со смертельным исходом, произошедшего не по вине третьих лиц.
В этом случае страховщик рассчитывает надбавку на очередной финансовый год с учетом количества погибших.



Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Кабель. Провод.
Кабель. Провод.

Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
https://best-vendor.ru/pro

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!