Служба в армии

0 477
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В вопросах, связанных с армией и призывом в армию, краеугольным является такое понятие, как сроки призыва.


В 2016 году начало осеннего призыва в России осталось неизменным, то есть 1 октября. Именно с этого дня и до конца призыва, военные комиссариаты имеют право проводить медицинскую комиссию, определять годность молодых людей к службе, отправлять ребят в воинские части.


Все знают, что 31 декабря все граждане Российской Федерации встречают новый год – большой праздник. А призывники ждут этот день с особым нетерпением. Для молодых людей призывного возраста этот день является праздником еще по одному поводу – осенний призыв 2016 года заканчивается именно в этот день. Соответственно, если до 31 декабря юношу не забрали в армию, ему можно расслабиться на несколько месяцев – до начала очередного весеннего призыва.


Значительных нововведений в осеннем призыве не будет. Несмотря на множество слухов, срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв в 2016 году, остается неизменным – 12 месяцев (1 год).


Военный комиссар города Мариинска, Мариинского и Чебулинского районов Сергей Воронов рассказывает: «Выполнять воинский долг отправятся более 200 парней-призывников. Сейчас молодые люди проходят медицинскую комиссию в Военном комиссариате. Всего 10 врачей. 18 октября уже состоится первая отправка на службу в армию».


Служба в армии


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Щенки дворняги ищут дом
Щенки дворняги ищут дом

Щенки дворняги- самки. Отдам в хорошие руки ,бесплатно. Возраст 2 месяца. Возможна доставка на дом.

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!