Неделя безопасности

0 294
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Всероссийская Неделя безопасности для ребят МАНОУ «Гимназия №2» и общеобразовательной школы-интернат психолого-педагогической поддержки г. Мариинска началась со встречи с сотрудником Госавтоинспекции.

На площадках у образовательных учреждений инспектор ОГИБДД рассказала детям об аварийности в районе, о ДТП, произошедших с детьми, о правилах поведения на дороге, о необходимости использования световозвращающих элементах на одежде.


Затем на улицах города сотрудником полиции и школьниками была проведена акция «Будь внимателен, водитель!». Участники участвовали в мастер-классе по правильному переходу проезжей части, в котором призвали водителей быть внимательнее на дороге, особенно к юным участникам дорожного движения. Дети смотрели внимательно на действия инспектора, водителей. После они задали сотруднику вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, и вместе устроили яркий флеш-моб - из букв ребята выложили слова «Неделя безопасности». Теперь все Мариинцы знают о ее проведении.


Неделя безопасности


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!