Пенсии в цифрах

0 563
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Пенсии в цифрах

15.08.2016
За семь месяцев 2016 года общая сумма выплаченных Управлением ПФР в г. Мариинске, Мариинском и Чебулинском районах (межрайонным) пенсий и иных социальных выплат составила 1 807 474 280 рублей.
На сегодняшний день в Мариинском и Чебулинском районах проживают 20 662 пенсионеров, большинство из которых, а именно 81%, являются получателями страховой пенсии (по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца).
Страховая пенсия по старости – это основной вид пенсии в Кемеровской области. Получателями страховой пенсии по старости являются 16 737 жителей Мариинского и Чебулинского районов.
Также за 7 месяцев текущего года было назначено 618 страховых пенсий, что на 41 человека меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Напомним, что эти пенсии назначены по новым правилам, с учетом заработанных индивидуальных пенсионных коэффициентов, количество которых в свою очередь зависит от размера официальной заработной платы и продолжительности стажа.
На сегодняшний день средний размер страховой пенсии составляет 11 351,98 руб:



по старости – 12 112,23 рублей;




по инвалидности – 9141,39 рублей;




по случаю потери кормильца – 9740,06 рублей.



Помимо этого на территории двух муниципальных районов проживают 3 925 получателей пенсии по государственному обеспечению. Средний размер пенсии по гособеспечению составляет 9462,94 рублей.
Напомним, страховые пенсии в текущем году увеличивались: 1 февраля – была установлена индексация для страховых пенсий неработающим пенсионерам, а 1 августа – произведена корректировка пенсий пенсионерам, работавшим в 2015 году.


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Кабель. Провод.
Кабель. Провод.

Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
https://best-vendor.ru/pro

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!