10.07.2016 ДТП с детьми

0 647
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

10.07.2016 ДТП с детьми

 
10.07.2016 в 21 час 45 минут. Кемеровская область, Мариинский район, автодорога 1Р400 Томск-Мариинск 201км 300м. несовершеннолетний велосипедист 1999 года рождения, (17 лет), двигаясь на велосипеде «Мустанг» по левой обочине автодороги 1Р400 Томск-Мариинск, на 202 км, не убедился в безопасности пересечения проезжей части, не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге со стороны г. Мариинска в сторону г. Томска, автомобилю ВАЗ-21093, в следствие чего, водитель автомобиля ВАЗ, допустил наезд на велосипедиста В результате ДТП несовершеннолетний доставлен в Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения центральную городскую больницу Мариинского муниципального района  .Несовершеннолетний управлял велосипедом без защитного шлема, без наколенников, налокотников. 
11.07.2016 в 00 часов 30 минут в Мариинском районе, на 16 км + 150 м автодорога «Новосибирск-Иркутск – Усть Серта – Листвянка – Усть Колба», водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «УАЗ» в нарушении п. 10.1 ПДД РФ, двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля.
В результате дорожно-транспортного происшествия в МБУЗ ЦГБ г. Мариинска доставлены: водитель, пассажиры: 1988, 2002, 2010, 2013года рождения с травмами различной степени тяжести. 
                                                                                                                                                




Начальник ОГИБДД 
отдела МВД России 
по Мариинскому району
подполковник полиции
О.И.Абросимов


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!