Митинг

0 527
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сегодня, 22 июня, страна отметила День памяти и скорби. Начало Великой Отечественной войны стало точкой отсчёта новой страницы истории. Миллионы загубленных жизней, тысячи исковерканных судеб – вот итог самой долгой и кровопролитной войны 20-го столетия.
Более 17 тысяч Мариинцев в далёком сорок первом отправились на защиту страны, и только каждый третий из них смог вновь увидеть Мариинск. Имена доблестных защитников Отечества бережно хранятся в томах Книги Памяти и на пилонах мемориального комплекса. Сегодня вспоминали и тех, кто сложил головы на полях Великой Отечественной, и тех, кто ещё живёт рядом с нами.
С приветственным словом к присутствующим обратился исполняющий обязанности главы Мариинского района Евгений Синченко. В своём выступлении он особо отметил героизм и мужество наших отцов и дедов, положивших жизни во имя мирного будущего.
Со сцены звучали торжественные слова от военнослужащих, ветеранов Великой Отечественной и служителей церкви, а участники митинга делились своим восприятием сегодняшней даты.

Всех погибших почтили минутой молчания, после чего к Мемориалу Славы были возложены траурные венки и цветы.



Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!