"Доступное зрение"

0 430
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В рамках Губернаторской программы «Доступное зрение» в городской поликлинике Мариинского района провели прием областные врачи-офтальмологи. В состав мобильной бригады входят хирург, анестезиолог, операционная сестра, специалист УЗ диагностики. Для проведения хирургических вмешательств бригада оснащена современным оборудованием.

В стационаре бригада специалистов прооперировали 12 пациентов офтальмологического профиля. Особенно хочется подчеркнуть, что оперативное лечение для наших земляков проводится бесплатно, что очень важно, учитывая пенсионный и пожилой возраст больных.

В юбилейный для нашего города год областными специалистами осмотрено 146 человек, включая детей. С начала года прооперировано 36 наших пациентов и ещё 48 ожидают операцию.

Более 600 больных оперировано за существование губернаторской программы и более 1500 жителей города и района получили консультативную помощь. Пациенты с более сложной патологией, а таких было 224 человека, получили направления на стационарное лечение в областную офтальмологическую больницу.



Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!