В Мариинском районе открыли первую площадку с уличными тренажерами

0 1263
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В международный день защиты детей в Мариинском районе прошло праздничное открытие площадки для занятий воркаутом. Это современное молодежное движение, которое дает возможность самым обычным людям приобщиться к здоровому образу жизни и найти единомышленников.


Установка тренажеров стала возможной благодаря социально-экономическому партнерству. Предприниматель Лариса Блажко сделала такой подарок к 160-летнему юбилею города. Для занятий строители установили 10 уличных тренажеров, турники, брусья, скамью для упражнений на пресс.


По словам главы района Александра Кривцова, «открытие площадки воркаут в Городском парке только начинает череду событий, которых ожидает наш район к 160-летнему юбилею Мариинска».


Среди молодежи Мариинского района более 50 человек увлечены этим любительским видом спорта. Ребята разучивают акробатические элементы и сами готовы обучить любого желающего. До установки площадки ребята собирались во дворах и занимались на приспособленных турниках. Гости праздника с восхищением наблюдали, как Мариинские воркаутеры ловко испытывали новые тренажеры.


В Мариинском районе открыли первую площадку с уличными тренажерами


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!