Конкурс зодчества «Лучший деревянный наличник»

0 905
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Конкурс зодчества «Лучший деревянный наличник»
В целях популяризации традиций художественной резьбы по дереву как вида декоративно-прикладного творчества, плотницкого и столярного мастерства, увеличения туристической привлекательности г.Мариинска дан старт областному конкурсу зодчества «Лучший деревянный наличник», посвященный 160-летию г.Мариинска, учредителем которого конкурса является Администрация Кемеровской области, а организаторами - департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, Администрация Мариинского муниципального района, государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга».
Областной конкурс проводится в г.Мариинске с 1 по 25 июня 2016 года. В конкурсе могут принять участие резчики по дереву, имеющие опыт работы в данной сфере. Мастера, подавшие заявки на конкурс самостоятельно на местах изготавливают наличники из собственных материалов по указанному размеру (будет сообщено дополнительно по итогам поданной заявки) в любой технике исполнения: глухая или плоская резьба, скульптурная резьба, накладная резьба, прорезная резьба.
Обязательным условием конкурса является соблюдение уникального исторического облика, культуры и традиций уездного Сибирского города конца XIX начала XX века.
polozhenie-konkursa.pdf [128,1 Kb] (cкачиваний: 0)

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!