Благотворительность

0 425
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мало кто в наше время верит в чудеса, а у нас в МКУ «Реабилитационный Центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Мариинского муниципального района чудо совершилось…

Ранним майским утром во дворе на лужайке, рядом с резной беседкой, неожиданно появился Лесовичок в окружении разнообразных грибов. Детская площадка сразу стала похожа на сказочную поляну.

Вот уже не первый год помогает нам в благоустройстве территории добрый отзывчивый человек, мастер с большой буквы, Киселёв Игорь Васильевич - житель Мариинского района.

Имея свою мастерскую, он занимается резьбой по дереву, создаёт настоящие шедевры и охотно делится ими, ничего не требуя взамен… Бытует мнение, что благотворительностью должен заниматься тот, у кого много денег, но данный пример показывает, что посильную помощь может оказать каждый, для этого достаточно просто иметь желание помочь – бескорыстного, от души, по велению сердца. Остальное – дело времени и возможностей.

Наши дети – наше будущее – наши цветы жизни. К сожалению, не все они имеют полноценные семьи, здоровье, счастливое детство. Часто дети лишены почти всего, брошены на обочину жизни … Дети-сироты, дети-инвалиды, дети на грани жизни и смерти. Как это страшно – быть ненужным, нелюбимым, голодным, больным, не имея в сердце ни малейшего лучика надежды… Самое страшное, чем мы можем отреагировать на таких детей, – равнодушие. Просто пройти мимо, не дрогнув ни единой фиброй души. А участие и сопереживание могут спасти маленькие души, сделать счастливым хотя бы одного человечка. Подумайте только: спасти жизнь ребёнку, обогреть его теплом души, научить его радоваться жизни.


Благотворительность


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России
Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России

Куплю капролоновый стержень, фторопластовый стержень, втулки фторопластовые ф4, ф4к20. другие фторопластовые изделия. порошок, стружку, лом фторопластовый. интересует и другой элек

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!