Дымоуловители извещают

0 489
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

На протяжении трех лет в Мариинском муниципальном районе стало доброй традицией проводить благотворительную акцию по установке дымовых пожарных извещателей малообеспеченным многодетным семьям.
В 2016 году главой Мариинского муниципального района А.А.Кривцовым выделены денежные средства для бесплатной установки дымовых извещателей в домах 15 малообеспеченных многодетных семей.
Совместные профилактические группы, в состав которых вошли инспекторы надзорной деятельности, работники социальной защиты, предварительно обследовали жилые помещения семей, в которых необходимо установить извещатели.
Установку производят специалисты ООО «Центр противопожарной безопасности». Инспекторы надзорной деятельности подробно объясняют принцип действия пожарной автоматики наглядно демонстрируют, как работает оповещатель в случае пожара. В каждом доме установлено 2 извещателя: основной и резервный. Дымовые пожарные извещатели предназначены для предупреждения о возникновении пожара, чтобы люди успели вовремя покинуть опасную зону.
Пожарная сигнализация в доме - это хорошо. Однако главная рекомендация сотрудников МЧС домовладельцам – соблюдать правила пожарной безопасности и сделать всё, чтобы поводов для срабатывания этих приборов в домах никогда не возникало!



Дымоуловители извещают


Материал с сайта администрации г. Мариинска - Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!