«Картины бывают разные»

0 550
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

«Картины бывают разные» 
Отдыхающие отделения дневного пребывания МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Мариинского муниципального района посетили выставку творческого объединения «Кудесница» «Картины бывают разные», организованную в музее «Береста Сибири» к 160 - летию Мариинска. На выставке представлены более 80 работ, выполненных в 15 различных техниках рукоделия: вышивка крестом и гладью, бисероплетение, шерстяная акварель, алмазная мозаика, кинусайга, роспись по стеклу и т.д. Особое внимание и восхищение произвела работа Михеевой Н.Г. выполненная в технике - алмазная вышивка. Алмазная вышивка, или алмазная мозаика – это искусная вышивка без иглы и ниток, с помощью квадратных кристаллов. Необычную технику представила Татьяна Вьюшкова. Называется она кинусайга. В России её называют пэчворк без иголки. В листовом пенопласте по контуру линий прорезаются углубления, и в них заправляются края шелковых лоскутков, таким образом, создается прекрасные панно. И еще множество различных картин и техник представлено вниманию посетителей выставки. 
Пенсионеры с удовольствием познакомились с представленными работами, смогли задать интересующие их вопросы, на которые с удовольствием отвечал экскурсовод музея. Слова признательности и благодарности прозвучали в адрес авторов картин и организаторов выставки. 

Материал с сайта администрации г. Мариинска - Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Щенки дворняги ищут дом
Щенки дворняги ищут дом

Щенки дворняги- самки. Отдам в хорошие руки ,бесплатно. Возраст 2 месяца. Возможна доставка на дом.

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!