В Кемеровской области действует «общественный патруль»

0 408
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемеровской области действует «общественный патруль»
 
В Кемеровской области действует «общественный патруль»

В начале нового 2016 года, когда дети, после долгих новогодних каникул вышли на занятия, вблизи образовательных учреждений, около пешеходных переходов, до начала и после окончания занятий  сотрудники Госавтоинспекции, совместно с руководителями школ и детских садов города Мариинск, было организовано дежурство вблизи образовательных организаций. Цель таких мер - недопущение дорожно–транспортных происшествий с участием детей-пешеходов. 
Взрослые и дети с удовольствием откликнулись на участие в этом мероприятии. Сотрудники Госавтоинспекции выявляли нарушения, допущенные водителями транспортных средств, а педагоги и представители родительских комитетов работали с детьми-пешеходами и их родителями: проводили беседы о правильном переходе проезжей части, о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде, а также о том, что, переходя проезжую часть, или двигаясь по обочине, ребенка нужно держать за руку.
 
Пресс-служба ГИБДД КО


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!