Госавтоинспекция предупреждает: транспорт, припаркованный с нарушением Правил и мешающий уборке снега, будет эвакуироваться!

0 762
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Госавтоинспекция предупреждает: транспорт, припаркованный с нарушением Правил и мешающий уборке снега, будет эвакуироваться!
 

Госавтоинспекция предупреждает: транспорт, припаркованный с нарушением Правил и мешающий уборке снега, будет эвакуироваться!

 
Качеству работ по зимнему содержанию дорог уделяется большое внимание как администрацией Мариинского муниципального района, так и Госавтоинспекцией. Однако вовремя убрать и вывезти снег коммунальным службам удается не всегда и не везде. Недавние обильные снегопады привели к значительному осложнению дорожных условий. Коммунальные службы не всегда оперативно могли устранить их последствия. Одной из причин этого становились сами автомобилисты, создававшие препятствия в работе спецтехники,  паркуя свои автомобили с нарушением требований знаков. Сами автовладельцы обосновывают подобные нарушения по-разному: то, мол, мест для парковки не хватает; то удобно, когда машину из окна квартиры видно.  Но при этом они редко задумываются о том, что этим препятствуют приведению дорог в надлежащее состояние.
Сотрудники ГИБДД постоянно проводят работу по пресечению нарушений правил остановки и стоянки. А после обильных снегопадов значительное количество сообщений о подобных нарушениях поступает и от коммунальных служб. Инспекторы составляют административные материалы на водителей, припарковавших свои транспортные средства с нарушением Правил. В случае, если автомобилиста не оказывается на месте, к работе подключается уже специальная техника. С помощью автоэвакуатора, припаркованный с нарушением автомобиль, доставят на специализированную охраняемую стоянку. В таком случае водителю придется оплатить не только административный штраф и стоимость работы эвакуатора, но и время хранения транспортного средства.
Подобные жесткие меры направлены, в первую очередь, на обеспечение беспрепятственной работы дорожно-коммунальных служб, от которых зависит своевременность приведения улиц и дорог в надлежащее состояние.
 

Госавтоинспекция предупреждает: транспорт, припаркованный с нарушением Правил и мешающий уборке снега, будет эвакуироваться!


Сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят автовладельцев  
не нарушать правила расположения транспорта на проезжей части, надеются на понимание.

Информация предоставлена
Госавтоинспекцией Мариинска


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Куплю
Куплю

Срочно!. Куплю благоустроенную квартиру в районе спиртзавода. 1 комн. или 2 комн.. Рассмотрим варианты. т. 8-951-601-04-43

Продам
Продам

Продам дом в районе спиртзавода, 60 м2, ванна, туалет, окна ПВХ, хорошее состояние, ремонт. Актуальная цена для выйгрышного района. 850 т. р.

  • Управляющий интернет-магазином
    Управляющий интернет-магазином

    Требования: Высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, активный пользователь ПК.
    Обязанности: Размещение информации в сети, консультация по телефону поку

  • Менеджер по развитию
    Менеджер по развитию

    Требования: Уверенный пользователь ПК. Проактивность, коммуникабельность, умение принимать решения.
    Обязанности: Разработка и управление размещения информации в интернете. Пол

  • Менеджер интернет-рекламы
    Менеджер интернет-рекламы

    Требования: Знание ПК и сети Интернет, уверенный пользователь программ Word, Excel. Ответственность и обучаемость.
    Обязанности: Создание постов и размещение материалов о компа

  • Продам УШМ Hitachi G23SRU
    Продам УШМ Hitachi G23SRU

    Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!