ВНИМАНИЕ! Непогода!

0 1215
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Уважаемые участники движения!
 
 

ВНИМАНИЕ! Непогода!


Вместе с потеплением в Кузбасс пришли обильные снегопады и метели. По информации синоптиков, такая неблагоприятная погода сохраниться в ближайшие несколько дней.  Наряду с ухудшением видимости на дорогах, высока вероятность возникновения гололедных явлений и снежных наносов на проезжей части.
В связи с этим Госавтоинспекция Кузбасса просит автомобилистов по возможности воздержаться от загородных поездок, либо воспользоваться для этих целей общественным транспортом. Также рекомендуем ограничить передвижение с использованием  автотранспорта и в населенных пунктах: в связи с большим объемом осадков дорожно-коммунальные службы не успевают вовремя очищать проезжую часть.
 

ВНИМАНИЕ! Непогода!

 
 
Выбирайте скорость движения и дистанцию в транспортном потоке, исходя из конкретных дорожных и погодных условий. При движении в населенных пунктах следует быть особенно внимательными и осторожными в местах возможного появления пешеходов.
Пешеходам в эти дни так же стоит быть более осторожными. Для перехода проезжей части рекомендуем пользоваться пешеходными переходами, по возможности, со светофорным регулированием. Перед началом движения убедитесь в том, что транспортные средства остановились и водители пропускают вас.

С уважением, Госавтоинспекция!


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!