На страже экономики

0 1251
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

На страже экономики

Кузбасские школьники могут принять участие во всероссийской олимпиаде «На страже экономики»
 
На страже экономики

Нижегородская академия МВД России проводит всероссийскую олимпиаду для школьников «На страже экономики». Организаторы предлагают ученикам 8-11 классов проверить, смогут ли они стать оперативниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции органов внутренних дел. У кузбасских школьников есть возможность проявить себя и посостязаться со сверстниками со всей России. 
Олимпиада пройдет в два этапа. Первый (отборочный) представляет собой интернет-тестирование. Для участия в нем школьникам необходимо в срок до 9 февраля 2015 года направить по адресу unk_namvd@mail.ru заявление, образец которого можно найти на официальном сайте Нижегородской академии МВД России www.namvd.ru в разделе, посвященном олимпиаде. В течение двух дней они получат специальное уведомление: логин и пароль для регистрации, а также точную дату тестирования. По его итогам будут отобраны финалисты.
Участие в олимпиаде «На страже экономики» для школьников – это не только шанс выиграть ценные призы, это возможность проверить свои силы в поступлении в вузы системы МВД России. Призеры получат специальные дипломы и компьютер, ноутбук и планшетный компьютер за первое, второе и третье место соответственно. 
 

Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Мариинскому району
Н.А.Козлова


Теги: МВД

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!