И ВНОВЬ СТРАДАЮТ ДЕТИ!

0 1252
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

И ВНОВЬ СТРАДАЮТ ДЕТИ!
 

И ВНОВЬ СТРАДАЮТ ДЕТИ!


 С начала 2015 года на территории Кемеровской области зарегистрированы факты дорожно-транспортных происшествий с несовершеннолетними. 
 Так, 21 января 2015 года в вечернее время, в селе Преображенка  Тяжинского района,  на  улице Советская, возле автобусной остановки   произошло дорожно-транспортное происшествие.  Водитель автобуса ПАЗ   принадлежащий ГУ «Кузбасспассажиравтотранс» выехал из п.г.т. Тяжинский в село Преображенка с пассажирами на автобусе. После высадки пассажиров на остановочной площадке маршрутных транспортных средств для высадки пассажиров, водитель не убедился в безопасности маневра при повороте направо, совершил наезд задним правым колесом на санки, в которых сидел малолетний ребенок - 2011 года рождения,  которого бабушка, выйдя из данного автобуса, усаживала в детские санки. 
Ситуация была осложнена тем, что на момент ДТП искусственное освещение не было включено, водитель не заметил пассажиров, которые вышли из автобуса и начал резко поворачивать направо для разворота  с применением заднего хода. Автобусный маршрут не предусматривает разворот транспортного средства в данном месте, водитель должен был проехать до специальной  площадки   и  развернуться без применения заднего хода. 
Со слов водителя было выяснено, что он начал разворот в неположенном месте из-за не очищенного места для разворота.
В результате ДТП ребенок с переломами обеих ног доставлен  в МБУЗ Тяжинская ЦРБ.  
 В целях недопущения подобных случаев, водителям необходимо быть предельно внимательными на дороге, а пешеходам, для своей же безопасности, в темное время суток нужно использовать светоотражающие элементы на одежде! 
 
ОГИБДД 
Пропаганда Тяжинский район


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!