ГИБДД: Итоги работы за 4 месяца 2014 года.

0 810
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ОГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

Итоги работы за 4 месяца 2014 года.

 

 

 

      На обслуживаемой территории ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» за 4 месяца 2014 года произошло 18 дорожно-транспортных происшествий (АППГ - 31), в которых погибло 6 человек (АППГ - 8) и 14 человек травмировано (АППГ - 46), в том числе 1 ребенок (АППГ-3), по вине водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения произошло 4 ДТП (АППГ - 3).  

Отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» проводилась целенаправленная работа по выявлению грубых нарушений правил дорожного движения, влекущих наибольшее число аварий.  Выявлено: 403 нарушения среди пешеходов, 5466 нарушений среди водителей, от управления транспортными средствами было отстранено 221 водитель, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, пресечено 583 нарушения скоростного режима, выявлено 42 факта выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, выявлено 45 нарушений правил перевозки детей. 

Проводилась агитационно-пропагандистская работа с населением: подготовлено и выпущено 47 материалов в печать, 29 материалов на телевидении, проводились беседы в детских садах, в школах, в учреждениях дополнительного  образования детей, распространялись листовки и памятки на тему безопасности дорожного движения. 

Уважаемые участники дорожного движения – будьте предельно внимательны на дорогах. Берегите себя и своих близких!

 

 

 

И.о.начальника ОГИБДД 

Межмуниципального отдела 

МВД России «Мариинский»

капитан полиции В.В.Проскоков


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!