В Мариинске осудили полицейского

0 1271
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Мариинске осудили полицейского

Пять лет в колонии строгого режима — такой приговор вынес городской суд Мариинска Андрею Бусовцеву, полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы. В сентябре прошлого года сержант Бусовцев, находясь при исполнении служебных обязанностей, сопровождал в изолятор временного содержания Анжеро-Судженска депортированного гражданина. Мужчина попытался вырваться, и Бусовцев ударил его коленом в живот. Через несколько дней потерпевший скончался от полученной травмы. Суд признал Бусовцева виновным в совершении преступления. У подсудимого есть десять дней на обжалование приговора, после чего он вступит в законную силу.


 

Светлана Гончаренко, следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Мариинску: «На полиграфе всех проверяли, но и собирали доказательства. Бусовцев  под давлением всех доказательств, он признал свою вину, на следственном эксперименте в присутствии медэксперта показал, как именно наносил удар, и признал полностью обвинение, признал себя обвиняемым по этому делу». 

 

источник: "Вести-кузбасс"


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!