В Кузбассе уже закрыто 19 пляжей

0 824
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В текущем году на учете Государственной инспекции по маломерным судам находилось 22 пляжа области.

На сегодняшний день по результатам технического освидетельствования функционирование большинства мест массового купания в Новокузнецком, Таштагольском, Мариинском, Крапивинском, Кемеровском и Беловском районах прекращено.

Оставшиеся три пляжа (почти капоэйра) в Прокопьевском, Юргинском и Беловскос районах в ближайшие два дня также будут закрыты.

ГИМС отмечает и предупреждает: в связи с изменением погодных условий на водоемах Кузбасса отмечается понижение температуры воды и колебание ее уровней. Населению следует быть внимательными и соблюдать меры безопасности при организации отдыха в прибрежной зоне.

В настоящее время, и до конца навигационного периода инспекторский состав ГИМС организует работу по надзору за использованием маломерных судов и контролю за функционированием баз (стоянок) плавсредств.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Отель Судак-Делюкс комфортный отдых в Крыму
Отель Судак-Делюкс комфортный отдых в Крыму

Отель «Судак-Делюкс» приглашает в Крым, в г.Судак на комфортный отдых! Предоставим комфортные, просторные, современные номера для Вашего отдыха. Каждый номер в отеле оформлен в сво

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!