В Мариинске суд посадил подростка под «домашний арест»

0 1217
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мариинский городской суд признал 17-летнего учащегося вечерней школы виновным в угоне автомобиля (ч.1 ст.166 УК РФ) и покушении на кражу (ч.3 ст.30, ч.1 ст.158). Заключать в колонию подростка не стали, но в свободе ограничили.

18 октября 2010 года юноша через незапертую дверь проник в чужой автомобиль ВАЗ 21011, где, сомкнув провода, запустил двигатель и поехал по спящему Мариинску. Катался, пока не заглох двигатель.

Второе преступление совершено 13 ноября 2010 года. Около полуночи он снял со стоящего у обочины чужого автомобиля запчасти (предохранители, тумблера, фару, заднее стекло и прочее) и загрузил в свою машину. Скрыться не успел, поскольку был задержан сотрудниками милиции.
В судебном заседании молодой человек вину признал, выразил раскаяние. Прокуратура города подкрепила его слова доказательствами.

За содеянное суд назначил несовершеннолетнему ограничение свободы сроком 10 месяцев. Всё это время наказанному запрещается уходить из дома после 23 часов, выезжать за пределы территории Мариинского муниципального района, изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!