Зеленый фонд Мариинского района пополнился пятью тысячами деревьев

0 943
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

На разбивку двух аллей и дополнение саженцами прошлогодних посадок вышли работники администрации Мариинского муниципального района.

В рамках областной акции «Кузбасс – зеленая территория» они высадили 200 сосен на аллее в честь 85 лет аграрного техникума, а возле Дома ветеранов заложили липовую аллею. Посажено также 150 саженцев кедра и сосны взамен неприжившихся по городу и около Часовни.

Как сообщили в областном департаменте лесного комплекса, курирующем акцию «Кузбасс – зеленая территория», Мариинский район является лидером по планам посадки среди муниципальных образований Кузбасса. В Международный год леса здесь запланировали посадить 12 тысяч деревьев.

С начала весны в районе уже посадили 4460 саженцев сосны. А город Мариинск украсился двумя липовыми аллеями: в Аллее Главы высажено 120 саженцев и по ул. Юбилейная вместо старых тополей высажено 200 молодых липок.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру

 

 


 

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!