Анонс! С 13 по 27 марта 2017 года в Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области будет работать «горячая линия» для тематического консультирования граждан по вопросам качества и безопасности пищевых продуктов
Уважаемые потребители!
Информируем Вас, что в период с 13 марта по 27 марта 2017 года Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области, Консультационными центрами и пунктами для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» проводится «горячая линия» для консультирования граждан по вопросам качества и безопасности пищевых продуктов. В течении двух недель специалисты будут консультировать всех обратившихся по актуальным вопросам безопасности пищевых продуктов: нормативные требования к продуктам питания, рекомендации по их выбору, помощь в подготовке жалоб и обращений в случае обнаружения некачественной пищевой продукции в торговой сети.
Получить консультации и задать интересующие вопросы можно в Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области по телефонам: 8 (3842) 34-88-18, 36-90-11, 36-96-88, 8-800-700-03-09, в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Мариинске, Мариинском, Тисульском, Тяжинском и Чебулинском районах по телефонам: 8(384-43) 5-63-05, 5-62-72, в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» в городе Мариинске, Мариинском, Тисульском, Тяжинском и Чебулинском районах ежедневно по будням с 09.00 час. до 12.00 час. и с 14.00 час. до 16.00 час. (в пятницу до 15.00 час.) по адресу: г. Мариинск, 1-й Микрорайон, 5а, пом. 3, и телефонам: (838443) 5-79-85, 5-62-47.
Анонс! С 13 по 27 марта 2017 года в Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области будет работать «горячая линия» для тематического консуль-тиров
14 март, 2017 0 1340Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!
Материал с сайта Мариинск.ру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.