ФСК ЕЭС расширит просеки сибирских линий электропередачи на 250 га

0 567
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ФСК ЕЭС расширит просеки сибирских линий электропередачи на 250 га


Федеральная сетевая компания увеличит на 250 га размеры просеки сибирских линий электропередачи. Благодаря этому снизится риск аварийных отключений из-за падения деревьев на ЛЭП.
Значительная часть линий электропередачи в Сибири проходит в лесной зоне. При сильном ветре, снегопаде, пожаре или несанкционированной вырубке в местах сужения просеки возрастает риск падения деревьев на провода, что может вызвать сбои в электроснабжении потребителей.
Чтобы снизить такую вероятность, Федеральная сетевая компания с 2012 года реализует программу по расширению просек. К настоящему времени расширено 1930 га на территории Сибири. Согласно проведенному ФСК ЕЭС анализу уже сегодня количество технологических нарушений из-за падения деревьев снизилось в пять раз.
В ходе ремонтной кампании 2016 года работы уже начались по расширению просек в Республике Бурятия и Алтайском крае. Всего же в период с 2016 по 2021 годы энергетики выполнят работы в объеме 1442 га просеки ЛЭП в Сибири.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!