Таштаголка Наталья Спасская получила приз от Сергея Миронова

0 571
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Таштаголка Наталья Спасская получила приз от Сергея Миронова


 Наталья Спасская из города Таштагола получила специальный приз – фотоаппарат – по результатам конкурса "Дембельский альбом", объявленного председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым в канун Дня защитника Отечества. А об итогах конкурса С.Миронов рассказал перед началом весеннего призыва. 
 
Участники выкладывали свои лучшие армейские фотографии на личной странице С.Миронова в "Одноклассниках". Всего на конкурс прислали 4 764 работы. Победители определялись пользователями соцсети по числу "классов". Жительнице Кемеровской области не хватило небольшого количества голосов, чтобы войти в тройку призеров. Наталья Спасская хотела выиграть фотоаппарат не для себя, а для Таштагольской городской общественной организации защиты и помощи детям-инвалидам "Планета добра". В итоге для нее учредили специальный поощрительный приз. 
 
«От души поздравляю всех призеров! Честно говоря, даже не ожидал, что наша затея вызовет настолько большой интерес, – обратился Сергей Миронов к участникам конкурса и всем, кто поддержал это начинание. – Я очень тронут вашим вниманием и искренне обрадован тем, что искусство создания дембельских альбомов живо по сей день».
 
Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отслуживший в 1971-73 годах в Воздушно-десантных войсках, также поделился с пользователями своими армейскими фотографиями. Правда, дембельский альбом самого Сергея Миронова в конкурсе не участвовал.

-- 
Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!