Кузбассовец убил старика и запер труп в квартире

0 754
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Кузбассовец убил старика и запер труп в квартире
 



Преступление было совершено в августе прошлого года в Промышленном. Пенсионера зарезали в собственной квартире, после чего обвиняемый запер дверь и скрылся.
 
Пожилой человек жил один и поэтому его не стали сразу разыскивать. Поиски начались позже и вскоре благодаря совместным действиям следователей с оперуполномоченными Отдела МВД России по Промышленновскому району подозреваемого установили, уголовное дело направили в суд.

15 января отмечается День образования Следственного комитета. Он появился пять лет назад и на сегодняшний день он является одним из ключевых составляющих правоохранительных органов.

В прошлом году следователями следственного отдела по Промышленновскому районунаправлено в суд 45 уголовных дел в отношении более полусотни лиц. В основной массе это убийства, причинение смерти по неосторожности и причинение тяжкого вреда здоровью.

Работали следователи и с преступлениями связанными с незаконным производством и сбытом товаров, которые опасны для жизни и здоровья граждан. Особенно это актуально для кустарного алкоголя.

– В прошлом году впервые на территории Промышленновского района была выявлена группа лиц, занимающаяся реализацией некачественной спиртосодержащей продукцией и благодаря грамотным действиям сотрудников следственного отдела возбужденное уголовное дело в отношении данных лиц, направлено в суд и виновные лица осуждены к лишению свободы условно, – сообщил руководитель СО по Промышленновскому району СУ СК РФ по Кемеровской области Виталий Ременюк.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!