ФСК готова к резкому ухудшению погоды в Сибири

0 1016
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ФСК готова к резкому ухудшению погоды в Сибири

 

ФСК готова к резкому ухудшению погоды в Сибири


 

В Западно-Сибирском, Томском и Кузбасском предприятиях филиала Федеральной сетевой компании – МЭС Сибири введен режим повышенной готовности в связи со штормовыми предупреждениями. По прогнозам синоптиков, 22-23 апреля на территории Алтайского края и Томской области возможны осадки в виде дождя и мокрого снега, порывы ветра до 22-27 м/с. В Кемеровской области также прогнозируется резкое ухудшение погодных условий. 

В режиме повышенной готовности на предприятиях находятся 90 бригад и 415 единицы спецтехники. При необходимости может быть дополнительно привлечен ресурс подрядных организаций в количестве 1,12 тыс. человек и 250 единиц техники.

Сотрудники МЭС Сибири ведут постоянный мониторинг оперативной обстановки, поддерживают тесный контакт с местными органами власти и региональными подразделениями МЧС. Организован непрерывный обмен оперативной информацией с ТРК, филиалами «МРСК Сибири» – «Алтайэнерго» и «Кузбассэнерго-РЭС». 

В настоящее время все энергообъекты в зоне обслуживания предприятий работают в штатном режиме, энергоснабжение потребителей осуществляется по нормальной схеме и в полном объеме.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!