В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ «ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИСТ» ОШТРАФОВАН НА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

0 1025
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ «ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИСТ» ОШТРАФОВАН НА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

 

80 000 рублей штрафа - такое наказание получил 30-летний житель Ленинска-Кузнецкого за что, чтобы отомстить своей бывшей жене, он «заминировал» магазин, где она работает.

 

Инцидент произошел в апреле этого года. В девятом часу вечера в дежурную часть местной полиции позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что магазин, расположенный по проспекту Кирова, заминирован. Причем звонивший не назвал точного адреса павильона, а указал только наименование торговой сети, а на данном проспекте расположено два предприятия этой компании.

 

Была проведена эвакуация жильцов, проживающих в доме, в одном из которых находится первый магазин. Другой магазин был расположен на территории городского Хлебокомбината, поэтому были эвакуированы все работники предприятия. 

 

Вскоре была установлена личность «телефонного террориста». Им оказался 30-летний местный житель. Как установили полицейские, таким образом мужчина хотел отомстить бывшей жене - работнице данного торгового предприятия.

 

В отношении лже-минера было возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». После сбора доказательственной базы оно было направлено на рассмотрение в суд, который счел вину фигуранта доказанной и назначил ему в качестве наказания 80 000 рублей. 

 

Кроме того, он обязан возместить материальный ущерб (более 8000 рублей), причиненный экстренным службам города в результате отработки ложного сигнала об акте терроризма.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!