В КИСЕЛЕВСКЕ РАСКРЫТА КРАЖА УГЛЯ.

0 806
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КИСЕЛЕВСКЕ РАСКРЫТА КРАЖА УГЛЯ

 

В дежурную часть полиции Киселевска обратилась пенсионерка, у которой похитили привезенный накануне уголь.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, утром горожанка вышла на улицу и обнаружила, что количество топлива заметно уменьшилось, зато на другой стороне дороги лежало несколько десятков мешков с углем.

 

Пожилая женщина, как ветеран угольного предприятия получила более 10 тонн бесплатного угля. Привезли его еще в июле, но убрать его самостоятельно пенсионерка не могла – ждала внуков. Опередил ее 20-летний парень, проживающий на соседней улице. Ночью он на тележке перевез от соседки 48 мешков угля. Утром, вернувшись за ними, на вопросы местных жителей он ответил, что купил все по объявлению.

 

Полицейским задержанный данную версию подтвердить не смог и в краже сознался. По его заявлению, он предполагал, что уголь слишком долго никто не убирал и он посчитал его бесхозным. В настоящее время в отношении киселевчанина, ранее не судимого и не имевшего проблем с законом, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража"


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!