В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ ОСУЖДЕН МУЖЧИНА ЗА ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО

0 1112
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ ОСУЖДЕН МУЖЧИНА ЗА ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО

 

Сегодня, 26 июля 2013 года, Кемеровский областной суд вынес приговор Дмитрию Ульихину в виде 23 лет лишения свободы.

 

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, з» ч.2 ст.105 и п. «в» ч.4 ст.162, п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем, и разбой).

 

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, суд установил, что в ноябре 2012 года в городе Анжеро-Судженске Ульихин пришел в дом к знакомой своей матери и попросил занять тысячу рублей. Когда 78-летняя женщина отказала, он ударил ее ножом в спину. После этого потерпевшая отдала 100 рублей. Затем подсудимый решил ограбить стариков, у которых ранее занимал деньги. 

 

Для этого Ульихин разбил окно и проник в дом, где между ним и хозяином началась борьба. Обвиняемый нанес 8 ударов обухом топора пожилому мужчине и 9 ударов его жене, пытавшейся обороняться. От полученных повреждений 82-летний мужчина и 84-летняя женщина умерли на месте. Подсудимый забрал из дома 30 тыс. рублей и сотовый телефон. Деньги были необходимы для приобретения наркотиков.

 

Подсудимый совершил преступление в период испытательного срока за ранее совершенный грабеж. Учитывая все обстоятельства дела, государственный обвинитель предложил назначить 23 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием первых пяти лет лишения свободы в тюрьме.

 

Кемеровский областной суд за совокупность преступлений назначил наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а оставшейся части наказания - в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!