В ТИСУЛЬСКОМ РАЙОНЕ У МУЖЧИНЫ ИЗЪЯЛИ ПОЧТИ КИЛОГРАММ НАРКОТИКОВ

0 792
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ТИСУЛЬСКОМ РАЙОНЕ У МУЖЧИНЫ ИЗЪЯЛИ ПОЧТИ КИЛОГРАММ НАРКОТИКОВ

 

В полицию Тисульского района поступила информация о возможной причастности 39-летнего мужчины к незаконному обороту наркотических средств. 

 

Сотрудники уголовного розыска наведались к сельчанину с обыском, обследовали жилое помещение и надворные постройки. В результате проверки оперативники изъяли у местного жителя 900 граммов маковой соломки. Наркотик растительного происхождения злоумышленник хранил под крышей бани. Трава была увязана в пучок и вывешена для усушки. Кроме этого, в доме у подозреваемого сотрудники полиции изъяли различные прекурсоры для приготовления наркотического зелья: ацетон и осадок уже приготовленного раствора.

 

Задержанный пояснил, что лично занимался сбором наркотического мака. Злоумышленник намеревался приготовить из него так называемую «ханку». В настоящее время полицейские устанавливают место произрастания наркотикосодержащего растения. Изъятое зелье направлено на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере». 

 

Санкция данной статьи предусматривает в качестве наказания до 10 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!