МУЖЧИНА ДВА ДНЯ ПОДРЯД ПЫТАЛСЯ ПЕРЕПЛЫТЬ БЕЛОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

0 638
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

МУЖЧИНА ДВА ДНЯ ПОДРЯД ПЫТАЛСЯ ПЕРЕПЛЫТЬ БЕЛОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

 

19 июля 2013 года в 22.40, диспетчеру Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области», поступил сигнал, от отдыхающих на Беловском водохранилище о том, что их друг поплыл на противоположный берег, и они не уверены, что у него хватит сил доплыть обратно. 

 

Спасатели выехали на поиск. Расстояние, которое хотел переплыть мужчина, от берега до берега 2 км. Исследуя акваторию, спасатели с помощью фароискателей, нашли пострадавшего почти у противоположного берега. Работники Агентства подняли пострадавшего на борт, доставили на берег и передали друзьям. В медицинской помощи мужчина не нуждался.

 

20 июля 2013 года в 14.00, во время патрулирования на Беловском водохранилище, спасателям Беловской спасательной группы поступил сигнал от очевидцев, о том, что в районе детского оздоровительного лагеря «Дельфин» из-за сильного ветра терпят бедствие 2-е мужчин на надувном матраце. 

 

Дойдя до потерпевших на лодке «Казанка», спасатели взяли их на борт и доставили на берег. Медицинская помощь не потребовалась.

 

Как выяснилось позже, мужчину, которого спасатели искали вечером 19 июля, решил все-таки завершить начатое и переплыть Беловское водохранилище. Доплыв до противоположного берега и возвращаясь обратно, силы стали его покидать и он жестами показал своим друзьям об этом. Тогда друг взял надувной матрац и поплыл выручать товарища, но из-за ветра им не удавалось плыть в нужном направлении, поэтому спасателям вновь пришлось выручать отдыхающих.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!