БЕРЁЗОВЧАНЕ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗА ЖИЗНЬ-2013»

0 639
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

БЕРЁЗОВЧАНЕ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗА ЖИЗНЬ-2013»

 

Из Москвы вернулась участница Международного фестиваля Марина Картавая, социальный работник Храма Иоанна Кронштадтского. 

 

На фестиваль Марина Ильинична представила цикл просветительских тематических программ проект «Да не прервется жизнь поколений» (в рамках авторского проекта «Достучаться до сердец»), который реализуется в Берёзовском при поддержке городской администрации и управлений образования, культуры и социальной защиты. 

 

В форуме приняли участие 300 активистов из более чем 80 регионов России, гости из-за рубежа. В номинации «Просвещение» в этом году выступило немало участников. Защитила свой проект «Да не прервется жизнь поколений» и березовчанка Марина Картавая. 

 

Участники форума высоко оценили наработанный березовчанами опыт, им было роздано 200 дисков и столько же буклетов со сценариями и пошаговыми рекомендациями реализации проекта.

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!