В ТЯЖИНЕ ОРГАНИЗОВАНО ТРУДОУСТРОЙСТВО ДВУХ ИНВАЛИДОВ

0 952
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ТЯЖИНЕ ОРГАНИЗОВАНО ТРУДОУСТРОЙСТВО ДВУХ ИНВАЛИДОВ

 

Центр занятости населения Тяжинского района в рамках адресной целевой программы «Дополнительные мероприятия, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области» за первое полугодие 2013 года заключил два договора на трудоустройство инвалидов. 

 

Один инвалид 3 группы трудоустроен к индивидуальному предпринимателю Сташкову А. А. по профессии аппаратчик чистки пухоперовых изделий. Работодатель приобрел установку для реставрации подушек, перин, одеял, рабочий стол, стул, швейную машинку, полки для готовой продукции. По данному договору работодателю выплатили 30 тысяч рублей из средств областного бюджета и 62227 из средств федерального бюджета. 

 

Второй инвалид 2 группы трудоустроен к ИП Барковой С.В. по профессии оформитель готовой продукции. Работодатель приобрел рабочий стол, мягкое кресло, ноутбук, принтер, настольную лампу, верстак, компрессор, пульверизатор. Так же работодатель оборудовал рабочую зону инвалида вентиляцией. По данному договору работодателю выплачено 30 тысяч рублей из средств областного бюджета и 62227 рублей из средств федерального бюджета. 

 

В третьем квартале 2013 года центр занятости населения Тяжинского района планирует дополнительно трудоустроить 3-х инвалидов II и III групп.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!