В КИСЕЛЕВСКЕ ИЗЪЯТА КРУПНАЯ ПАРТИЯ МАРИХУАНЫ

0 642
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КИСЕЛЕВСКЕ ИЗЪЯТА КРУПНАЯ ПАРТИЯ МАРИХУАНЫ

 

В Кузбассе продолжаются изъятия марихуаны в рамках операции «МАК - 2013».

 

В Киселевске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Прокопьевского межрайонного отдела наркоконтроля изъяли крупную партию марихуаны. По сообщению пресс-службы наркоконтроля информагентству "Новости Кузбасса", владельцем наркотического средства оказался задержанный местный житель, пересекавший железнодорожные пути.

 

При личном досмотре у 32-летнего мужчины сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли мешок с наркотическим средством. Данные экспертизы подтвердили, что в мешке находилась марихуана весом порядка 2 кг 300 граммов.

 

Установлено, что нигде не работающий гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нахождение в нетрезвом состоянии.

 

На основании ст.102 УПК РФ в отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ) в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!