ЭКС-НАЧАЛЬНИК КЕМЕРОВСКОЙ КОЛОНИИ ЗАПЛАТИТ ШТРАФ ЗА ГИБЕЛЬ ОСУЖДЕННЫХ

0 798
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ЭКС-НАЧАЛЬНИК КЕМЕРОВСКОЙ КОЛОНИИ ЗАПЛАТИТ ШТРАФ ЗА ГИБЕЛЬ ОСУЖДЕННЫХ

 

Бывший начальник исправительной колонии N43 в Кемерово Дмитрий Лебедев признан виновным в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, в результате чего погибли двое осужденных.

 

По сообщению пресс-службы следственного управления СКР по Кемеровской области, следствием и судом установлено, что 8 августа 2011 года при демонтаже заброшенного здания, расположенного рядом с ИК-43, произошло обрушение кровли.

 

"В результате под завалами оказались шестеро осужденных, выполнявших данные работы, двое из которых погибли, а четверо с травмами различной степени тяжести были госпитализированы", - говорится в сообщении пресс-службы.

 

При этом в разнарядках и табеле учета рабочего времени осужденных было указано, что заняты они на хозяйственном дворе колонии. По решению суда Дмитрий Лебедев оштрафован на 100 тыс. рублей.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!