В Топках полицейские задержали похитителей постельного белья

0 659
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Топках полицейские задержали похитителей постельного белья


Экипаж вневедомственной охраны, патрулировавший Топки, подъехал к городскому автовокзалу, когда из расположенного рядом магазина по улице Революции выбежала продавец, которая сообщила о совершенной несколько минут назад краже постельного белья.

Двое злоумышленников воспользовались тем, что женщина отвлеклась на других покупателей, и похитили с витрины комплект дорогого постельного белья.

Женщина подробно описала приметы воришек, после чего полицейские приступили к их поискам. Долго разыскивать подозреваемых не пришлось – молодые люди спокойно пили чай в кафе, расположенном на территории автовокзала. Стражи порядка задержали и опросили злоумышленников, которыми оказались местные жители 23 и 24 лет. Сотрудникам полиции они пояснили, что похищенный комплект постельного белья уже успели продать.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!