Новокузнецкие рыбаки спасены

0 727
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Новокузнецкие рыбаки спасены


11 ноября в 10-30, диспетчеру Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» поступил сигнал от жительницы Новокузнецка.

Женщина сообщила том, что муж с другом 6 ноября отправились на рыбалку на реку Терсь, и должны были вернуться 9 ноября. До настоящего времени её муж не вернулся, и связи с ним нет.

10 ноября поиском рыбаков занималась Сельская Администрация Новокузнецкого района, но поисковые работы закончились безрезультатно. Администрацией Кемеровской области было принято решение обследовать предполагаемый район проведения поисковой операции на вертолете МИ-8.

Спасатели Кемеровского областного поискового аварийно-спасательного отряда, сотрудники полиции и егерь вылетели на место поисков. При визуальном наблюдении с борта вертолёта в предполагаемом районе поиска, спасатели обнаружили лодку и палаточный лагерь рыбаков в 6 км от устья реки Нижняя Терсь.

Группа спасателей высадилась для обследования места стоянки, рыбаков в лагере не оказалось. Разделившись на две группы (наземную и воздушную), спасатели стали обследовать близлежащею территорию.

Воздушная группа вместе с егерем на вертолете совершили облет устья реки Терсь. При обследовании в одной из охотничьих избушек вниз по р. Нижняя Терсь, были обнаружены пропавшие в удовлетворительном состоянии.

Пострадавших взяли на борт и, высадив в поселке Осиновое Плесо, передали родственникам. Рыбаки в медицинской помощи не нуждались.Сообщает пресс-служба агентства.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!