В родильном доме Белова погиб ребенок

0 798
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В родильном доме Белова погиб ребенок


Расследование причин случая смерти новорожденного ребенка в родильном доме Белова взяли под личный контроль местные власти.

Трагический случай произошел в городском роддоме. По предварительным данным из палаты интенсивной терапии маме на время кормления принесли уже мертвого ребенка. Все предпринятые реабилитационные действия врачей не принесли желаемого результата, девочку не удалось вернуть к жизни.

На сегодняшний день два работника роддома, в чьи функции входило следить за состоянием новорожденной, временно отстранены от работы.

Оба родителя находятся дома, а дело по этому случаю рассматривается в прокуратуре. Проводится расследование причин произошедшего, и в дальнейшем вероятно также проведение судебной медэкспертизы и возбуждение уголовного дела. Власти города не намерены оставлять ситуацию без внимания, в частности пострадавшей семье будет оказана необходимая помощь, включая организацию похорон новорожденной, сообщает пресс-служба администрации Белова.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России
Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России

Куплю капролоновый стержень, фторопластовый стержень, втулки фторопластовые ф4, ф4к20. другие фторопластовые изделия. порошок, стружку, лом фторопластовый. интересует и другой элек

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!