ГРАБИТЕЛЯ ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА НАШЛИ ПО ТАТУИРОВКЕ

0 680
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ГРАБИТЕЛЯ ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА НАШЛИ ПО ТАТУИРОВКЕ

 

Полицейские Новокузнецка по горячим следам раскрыли грабеж, совершенный в отношении подростка. 

 

Задержать подозреваемого оперативникам помогла характерная примета, которую запомнил пострадавший. Молодой человек обратил внимание на татуировку: языки синего пламени украшали всю шею его обидчика.

 

Как выяснилось, злоумышленник гулял в парке с семьей. Сожительница обещала научить его кататься на роликах. Однако попытки самостоятельно встать на ролики, вызвали смех у компании молодых людей, отдыхавших рядом. Мужчину это оскорбило, и он подошел к подросткам, чтобы выяснить причину смеха. 

 

После словесной перепалки молодые люди предложили своему оппоненту вместе выпить. Именно в ходе распития пива у злоумышленника и созрел план. Он отвел одного из подростков в сторону и, угрожая расправой, заставил снять куртку и отдать. 

 

В кармане куртки находился мобильный телефон. После того, как добыча оказалась в руках грабителя, он поспешил скрыться. А пострадавший в это время вернулся к друзьям и вызвал полицию.

 

Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Именно характерная примета, которую описал пострадавший, помогла полицейским задержать 31-летнего ранее судимого грабителя-рецидивиста. 

 

Своей вины он отрицать не стал. Задержанный рассказал, что похищенный мобильник он сдал в ломбард за 400 рублей, деньги потратил на выпивку.

 

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В качестве наказания ему грозит до 4 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!