В КРАПИВИНСКОМ РАЙОНЕ 90-ЛЕТИЕ ОТМЕТИЛА ЕЩЕ ОДНА ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦА

0 1400
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КРАПИВИНСКОМ РАЙОНЕ 90-ЛЕТИЕ ОТМЕТИЛА ЕЩЕ ОДНА ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦА

 

Жительница п. Крапивинского Ирина Фролова отметила 90-летие.

 

Труженица тыла Ирина Никифоровна Фролова родилась в п. Крапивинском. В 1940 году окончила школу и поехала работать в д. Малая Осиповка учителем начальных классов. 

 

Преподавать ей приходилось в очень тяжелых условиях. Военное время давало о себе знать: приходилось голодать, не было ни бумаги, ни чернил, была острая нужда в одежде и обуви.

 

В 1944 году Ирина Никифоровна вышла замуж, родила сына Валерия. А в 1945 году вместе с семьей переехала в п. Крапивинский. Трудиться пошла в школу. Позднее учителями стали укомплектовывать детский дом, и в 1947 году Ирина Никифоровна ушла туда - на два года. Работала сначала учителем, а потом и завучем. Родилась дочь Тамара. Как только возникли проблемы со здоровьем, вернулась преподавать в школу, где и проработала до пенсии.

Вместе с мужем Федором достойно воспитала двоих детей, нянчила шесть внуков и гордится 12 правнуками.

 

Ирина Никифоровна отличник народного просвещения, ветеран труда, награждена медалью за доблестный труд в годы Великой Отечественной войны.

 

С юбилеем долгожительницу поздравили Зинаида Викторовна Остапенко, начальник управления социальной защиты населения, и Надежда Юрьевна Лазарева, заместитель главы Крапивинского городского поселения. От имени главы Крапивинского района они озвучили юбилярше поздравление, подарили теплый плед и коробку конфет. Зачитали поздравительные пожелания от президента РФ В.В. Путина и губернатора области А.Г. Тулеева.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!