СЛЕДОВАТЕЛЬ КЕМЕРОВСКОГО УВД ОСУЖДЕН ЗА ВЗЯТКУ

0 913
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

СЛЕДОВАТЕЛЬ КЕМЕРОВСКОГО УВД ОСУЖДЕН ЗА ВЗЯТКУ

 

16 октября Кемеровский областной суд вынес приговор бывшему следователю Константину Желтову за получение взятки в крупном размере.

 

Суд установил, что в июле 2011 года в г. Кемерово следователь по особо важным делам в сфере экономики Следственного Управления при УВД г. Кемерово предложил предпринимателю заплатить 1 млн. рублей за прекращение уголовного дела. 

 

При передаче денег в автомобиле Желтов был задержан сотрудниками ФСБ. В момент захвата он бросил сумку с деньгами на заднее сиденье и заявил, что деньги ему сейчас положили в сумку.

 

В суде 28-летний кемеровчанин вину не признал. Пояснял, что действительно хотел взять деньги за прекращение уголовного дела, так как хотел купить автомобиль, но передумал, потому что деньги ему заняла теща.

 

Суд приговорил Константина Желтова к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима и двум годам лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти. Приговор не вступил в законную силу.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!