В Кемерове завершились соревнования кинологов

0 858
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемерове завершились соревнования кинологов


В Кемерове завершились соревнования по кинологическому многоборью на Кубок Кузбасса среди таможенных органов Сибири.

8 команд и 16 кинологов со своими служебными собаками из Новосибирской, Красноярской, Хакасской, Омской, Томской и Кемеровской таможен, а также приглашенные гости – коллеги из УФСКН России по Кемеровской области (Госнаркоконтроль) и ГУФСИН России по Кемеровской области боролись за звание лучшего.

В программе соревнований было пять этапов. Первый - поиск наркотических и психотропных веществ, спрятанных в так называемом «багаже» (демонстрационных сумках и коробках); второй - поиск наркотиков в помещении; третий и четвертый – поиск наркотических веществ на грузовом и легковом автотранспорте, и завершающий пятый этап - выполнение упражнений на послушание.

Благодаря слаженной работе и четкому взаимопониманию обладателем Кубка Кузбасса в личном первенстве стала специалист кинологического отдела Кемеровской таможни Татьяна Пономарева со своей любимицей английским кокер-спаниелем Тутти с лучшим результатом 490 баллов из 500 возможных.

Второе место у кинолога Дмитрия Годунова (Новосибирская таможня) со служебной собакой лабрадором Клеопатрой. «Бронзовым» призером стал представитель Омской таможни Алексей Заика с английским кокер-спаниелем по кличке Серсея.

В командном зачете победителем и обладателем Кубка Кузбасса стала команда Новосибирской таможни, второе место заняли специалисты-кинологи Кемеровской таможни, на третьем месте – представители Омской таможни.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!