В Березовском директор строительной компании похитил миллион рублей

0 852
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Березовском директор строительной компании похитил миллион рублей


Березовский городской суд признал директора строительной фирмы виновным в присвоении миллиона рублей, предназначенных на ремонт теплотрасс.

В качестве наказания 30-летнему осужденному в течение трех лет запрещено занимать руководящие должности. Кроме того, ему придется выплатить денежный штраф.

В полицию обратился представитель представителя управления жизнеобеспечения и строительства Березовского, который сообщил о факте мошенничества со стороны директора строительной фирмы, выигравшей открытый аукцион по определению подрядной организации на выполнение работ по капитальному ремонту теплотрасс.

Согласно договору, организация должна была выполнить ремонт на двух участках, но рабочие так и не приехали на теплотрассы. Выяснилось, что директор, подавая заявку на участие в тендере, скрыл, что у компании есть задолженности по налогам и то, что организация не обладает материальными и техническими возможностями, чтобы выполнить условия контракта.

Ремонт теплотрасс на улицах Барзасская и Сиреневая фирма обязалась выполнить за 10 815 000 рублей. Это позволило компании выиграть тендер. После этого с подрядной организацией были заключены два муниципальных контракта. Вскоре на счет фирмы поступили авансовые платежи на общую сумму один миллион рублей. Однако работы по капитальному ремонту теплотрасс так и не были выполнены.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!