В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ В КОЛОНИЮ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕПРАВИТЬ ГАШИШ В ДЕЗОДОРАНТЕ

0 963
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ В КОЛОНИЮ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕПРАВИТЬ ГАШИШ В ДЕЗОДОРАНТЕ

 

Сотрудники Анжеро-Судженского отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками ФКУ ИЗ 42/4 ГУФСИН России по КО пресекли попытки переправить в колонию гашиш. 

 

В ходе планового мероприятия при осмотре посылки, поступившей на имя одного из осужденных, в шариковом дезодоранте обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством. Экспертиза изъятого наркотика показала, что в свертке находился гашиш весом 3,7 граммов.

 

Через несколько дней в ходе совместной операции сотрудниками Анжеро-Судженского отдела наркоконтроля и ФКУ ИЗ 42/4 ГУФСИН России по Кемеровской области была выявлена ещё одна посылка на имя другого заключенного, содержащая наркотическое средство. На этот раз отправители попытались спрятать гашиш в пакете с гранулированным чаем. По данным экспертизы, вес изъятого наркотика составил порядка 0,7 граммов.

 

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данных преступлений.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!