В ОСИННИКАХ МАТЬ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ДОВЕДЕНИИ ДОЧЕРИ ДО ПОПЫТКИ САМОУБИЙСТВА

0 840
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ОСИННИКАХ МАТЬ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ДОВЕДЕНИИ ДОЧЕРИ ДО ПОПЫТКИ САМОУБИЙСТВА

 

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Осинников во ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

 

По предварительным данным, в течение 2011-2012 годов женщина безмотивно, по причине личной неприязни, систематически применяя физическое насилие и высказывая оскорбления, жестоко обращалась со своей 16-летней дочерью, унижала и избивала ее.

 

В результате 15 сентября 2012 года около 11 часов девочка с намерением покончить жизнь самоубийством пришла на железнодорожную станцию и села на рельсы перед движущимся маневровым тепловозом. К счасть, машинист состава вовремя заметил ее и применил экстренное торможение.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Чтобы избежать продолжения психотравмирующей ситуации, ребенок временно помещен в социальное учреждение. Расследование уголовного дела продолжается.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!