В ИЖМОРСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛИ УЧЕНИЯ НА СЛУЧАЙ РАЗЛИВА НЕФТЕПРОДУКТОВ

0 977
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ИЖМОРСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛИ УЧЕНИЯ НА СЛУЧАЙ РАЗЛИВА НЕФТЕПРОДУКТОВ

 

14 сентября в с. Красный Яр Ижморского района прошли учения по теме «Организация выполнения мероприятий в районе при розливе и возгорании нефтепродуктов».

 

На автодороге М53 с. Красный Яр было подготовлено место для учений – создана имитация ЧС. Согласно инструкции, в результате ДТП, случившегося в с. Красный Яр, произошёл розлив и воспламенение нефтепродуктов, возникла опасность распространения огня и продуктов горения. Необходимо принять срочные меры по локализации очага ЧС. В проведении учений были задействованы внештатные аварийно-спасательные формирования Красноярского сельского поселения, а также экипаж скорой помощи с надлежащим персоналом, экипажи ДПС и пожарной охраны, внедорожная техника.

 

По словам начальника отдела ГО и ЧС администрации Ижморского района А.В. Аксенчука, учения по локализации ЧС прошли удовлетворительно. Все службы и должностные лица, задействованные в локализации ЧС, проявили ответственность и профессионально выполнили поставленные задачи. 

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!