В Белове выявлены правонарушения в сфере торговли

0 732
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Белове выявлены правонарушения в сфере торговли


Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Белово провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение правонарушений в сфере торговли.

При этом, в связи с вступившими в силу 1 июля изменениями в Федеральном законе «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции», полицейские уделили особое внимание борьбе с нарушениями в сфере продажи алкогольных напитков и пива. В ходе операции «Торговля» сотрудники транспортной полиции проверили более пятидесяти торговых точек и выявили ряд правонарушений, в числе которых – продажа алкогольной продукции и табачных изделий несовершеннолетним. Недобросовестные предприниматели были привлечены к административной ответственности.

«Напомним, что в соответствии с Федеральным законом розничная продажа алкогольной продукции на всех видах общественного транспорта и в местах его остановки запрещена, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания (например, кафе), - комментирует старший инспектор по административной практике линейного отдела майор полиции Татьяна Пономарева. – Нарушение этих требований влечет наказание в виде административного штрафа».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!