В Прокопьевске осуждены трое насильников 17-летней девушки

0 919
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Прокопьевске осуждены трое насильников 17-летней девушки


В Прокопьевске суд вынес, в приговор 23-летнему Сергею Айзатулину, а также ранее судимым 28- летнему Евгению Вагентлейнтнеру и 26-летнему Андрею Клубову обвиняемым в изнасиловании, совершенном группой лиц, соединенном с угрозой убийством.


8 сентября 2011 года молодые люди, один из которых ранее был знаком с потерпевшей, пригласили в частный дом 17-летнюю девушку, где сначала избили, а затем, угрожая расправой, изнасиловали ее.

Полиции удалось установить и задержать двоих, а затем и третьего молодого человека. По ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Приговором суда Клубову назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы, Вагентлейнтнеру- 4 года 2 месяца, Айзатулину- 3 года 2 месяца, с отбыванием в колонии общего режима.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!